スイーツのギフトならルワンジュ東京
![]() CONCEPT コンセプト
世界優勝パティシエが創るプチフォンダンショコラ
フォンダンショコラの概念を覆した「大人の生チョコレートエクレア」8種の新感覚なフレーバーを是非楽しんで下さい。
フィンガーサイズで女性でも食べやすく、ギフトやパーティーシーンにも最適です。 ![]() ![]() Chocolatへのこだわり
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した「マラカイボ65%」をはじめ、ジヴァララクテやカライブなど最高級のクーベルチュールを使用しています。
![]() Maracaibo65とは
クーベルチュール世界第一位を獲得チョコレート
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した最高級のクーベルチュールとなります。
![]() ART CHOCOLAT 芸術性の高いショコラ
アート感覚溢れるビジュアルを体感する
![]() ![]() BEST MELTING 最高の口溶け
口に入れた瞬間にチョコレートの芳醇な香りが広がります。
![]() EIGHT FLAVOR 8種類の味わい
・ワイン×フランボワーズ
・マロン ・カシス ・カルダモン×トリュフ ・マラカイボ ・ピスタチオ ・オレンジ×ベルガモット ・パッションフルーツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SPECIALISE 厳選素材
・Maracaibo65
・ジヴァララクテ40% ・エーデルワイス36% ・スペイン産黒トリュフ ・イタリア産ピスタチオ ・カルダモン ・高千穂発酵バター ![]() SPANISH TRUFFE スペイン産トリュフ
SPAINISH BLACK TRUFFE
40年前に創業者がフランスよりトリュフの苗木を輸入し、植えたことからトリュフの養殖がスタートしました。
いわばスペイン黒トリュフ養殖の第一人者です。 ![]() CRAFTMANSHIP 職人の絶技
![]() DELICIOUS 美味しい食べ方の秘訣
冷凍状態から冷蔵庫で5時間かけてゆっくりと解凍後、5日以内に召し上がって下さい。
温めて召し上がる場合は冷凍状態から600wの電子レンジで20秒温めて下さい。 ![]() GIFT ギフト仕様
ご購入頂けると手提げ袋が一つ付属してまいります。不要な際は指定して頂けると付属致しません。
![]() ![]() KOUJI FUJITA 藤田浩司
世界大会2度優勝
・WPTC国内予選優勝(チョコレート ピエス部門)
・WPTC本戦出場 チーム総合準優勝 部門優勝(チョコレート ピエス担当) ・WPTC本戦出場 チーム総合優勝(味覚担当) ![]() TAISHI OOYA 大矢泰士
・マダム・トキに入社
・シャトーレストラン ジョエル・ロブション ラターブル責任者として就任 ・うかい亭にてシェフパティシエ就任 ・野菜ソムリエ取得 ・フルーツなどの素材への知識を活かし、契約農家から直接最高品質のフルーツを仕入れるルートを確立する。 ![]() SHIGERU HOSAKA 保坂 茂
・第1回彩の国ケーキショー 総合優勝
・ジャパンケーキショー 味と技のピエスモンテ 金賞 ・第12回ルクサルドグランプレミーオ 優勝 ・第1回ル・モンディアル・デザールシュクレ 世界第2位 ![]() STEPHANE VIEUX ステファン ヴュー
・仏デザートコンクールジュニア部門 優勝
・リシャール・クタンソー / ギィ・サヴォア ・ピエール・エルメ シェフ ・デカダンスドュショコラ シェフパティシエ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
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