スイーツのギフトならルワンジュ東京
![]() CONCEPT コンセプト
世界優勝パティシエが創る生チョコレートエクレア
エクレアの概念を覆した「大人の生チョコレートエクレア」2種の新感覚なフレーバーを是非楽しんで下さい。
フィンガーサイズで女性でも食べやすく、ギフトやパーティーシーンにも最適です。 ![]() ![]() Chocolatへのこだわり
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した「マラカイボ65%」をはじめ、ジヴァララクテやカライブなど最高級のクーベルチュールを使用しています。
![]() Maracaibo65とは
クーベルチュール世界第一位を獲得チョコレート
Maracaibo65はフェルクリン社が2004年イタリアンアカデミーオブチョコレートでクーベルチュール部門で第一位を獲得したチョコレートで特徴としてコーヒーとプラムの香りで調和のとれた組み合わせが、はっきりとしたカカオの風味を強調しています。 また、オレンジの花とシナモンの香りが特徴を色づけ、ほんのり甘いレーズンのブーケが口腔内に広がります。
![]() ART CHOCOLAT 芸術性の高いショコラ
アート感覚溢れるビジュアルを体感する
2種類の繊細な素材の組み合わせの味わい舌で楽しむだけではなくカラフルな色彩も楽しんで頂けます。
![]() BEST MELTING 最高の口溶け
口に入れた瞬間にチョコレートの芳醇な香りが広がります。
![]() TOW FLAVOR 2種類の味わい
チョコレートと新感覚な素材の組み合わせを楽しんで頂ける商品となっております。
・あまおう ・チョコレートトリュフ ![]() ![]() SPECIALISE 厳選素材
・Maracaibo65
・あまおう ・スペイン産黒トリュフ ・太陽卵 ・カルピスバター ![]() SPANISH TRUFFE スペイン産トリュフ
SPAINISH BLACK TRUFFE
40年前に創業者がフランスよりトリュフの苗木を輸入し、植えたことからトリュフの養殖がスタートしました。
いわばスペイン黒トリュフ養殖の第一人者です。 ![]() RICH BUTTER TASTE 芳醇なバターの香り
発酵バター香りが最高級チョコレートとの相性抜群
厳選されたカルピスバターをガナッシュに使用することでチョコレートの美味しさをより引き立てています。
![]() CRAFTMANSHIP 職人の絶技
![]() DELICIOUS 美味しい食べ方の秘訣
冷凍状態から冷蔵庫で5時間かけてゆっくりと解凍後、2日以内に召し上がって下さい。
![]() GIFT ギフト仕様
ご購入頂けると手提げ袋が一つ付属してまいります。不要な際は指定して頂けると付属致しません。
![]() ![]() KOUJI FUJITA 藤田浩司
世界大会2度優勝
・WPTC国内予選優勝(チョコレート ピエス部門)
・WPTC本戦出場 チーム総合準優勝 部門優勝(チョコレート ピエス担当) ・WPTC本戦出場 チーム総合優勝(味覚担当) ![]() TAISHI OOYA 大矢泰士
・マダム・トキに入社
・シャトーレストラン ジョエル・ロブション ラターブル責任者として就任 ・うかい亭にてシェフパティシエ就任 ・野菜ソムリエ取得 ・フルーツなどの素材への知識を活かし、契約農家から直接最高品質のフルーツを仕入れるルートを確立する。 ![]() SHIGERU HOSAKA 保坂 茂
・第1回彩の国ケーキショー 総合優勝
・ジャパンケーキショー 味と技のピエスモンテ 金賞 ・第12回ルクサルドグランプレミーオ 優勝 ・第1回ル・モンディアル・デザールシュクレ 世界第2位 ![]() STEPHANE VIEUX ステファン ヴュー
・仏デザートコンクールジュニア部門 優勝
・リシャール・クタンソー / ギィ・サヴォア ・ピエール・エルメ シェフ ・デカダンスドュショコラ シェフパティシエ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
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