スイーツのギフトならルワンジュ東京
![]() CONCEPT コンセプト
世界優勝パティシエが創るセミドライオランジェット
国産のオレンジをセミドライにすることで、フレッシュ感を残しつつ4種のチョコレートのマリアージュを楽しめるフルーティーチョコレートです。
![]() ![]() Chocolatへのこだわり
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した「マラカイボ65%」をはじめ、ジヴァララクテやカライブなど最高級のクーベルチュールを使用しています。
![]() Maracaibo65とは
クーベルチュール世界第一位を獲得チョコレート
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した最高級のクーベルチュールとなります。
![]() ART CHOCOLAT 芸術性の高いショコラ
アート感覚溢れるビジュアルを体感する
![]() Flesh Orange
国産のオレンジをみずみずしくセミドライに仕上げました。
![]() FOR FLAVOR 4種類の味わい
・Maracaibo65(ノアール)
・コーヒー ・キャラメル ・エーデルワイス36%(ホワイト) ![]() SPECIALISE 厳選素材
・Maracaibo65
・キャラメリア ・エーデルワイス36% ・国産オレンジ ・イタリア産ピスタチオ ![]() CRAFTMANSHIP 職人の絶技
![]() GIFT ギフト仕様
ご購入頂けると手提げ袋が一つ付属してまいります。不要な際は指定して頂けると付属致しません。
![]() ![]() KOUJI FUJITA 藤田浩司
世界大会2度優勝
・WPTC国内予選優勝(チョコレート ピエス部門)
・WPTC本戦出場 チーム総合準優勝 部門優勝(チョコレート ピエス担当) ・WPTC本戦出場 チーム総合優勝(味覚担当) ![]() TAISHI OOYA 大矢泰士
・マダム・トキに入社
・シャトーレストラン ジョエル・ロブション ラターブル責任者として就任 ・うかい亭にてシェフパティシエ就任 ・野菜ソムリエ取得 ・フルーツなどの素材への知識を活かし、契約農家から直接最高品質のフルーツを仕入れるルートを確立する。 ![]() SHIGERU HOSAKA 保坂 茂
・第1回彩の国ケーキショー 総合優勝
・ジャパンケーキショー 味と技のピエスモンテ 金賞 ・第12回ルクサルドグランプレミーオ 優勝 ・第1回ル・モンディアル・デザールシュクレ 世界第2位 ![]() STEPHANE VIEUX ステファン ヴュー
・仏デザートコンクールジュニア部門 優勝
・リシャール・クタンソー / ギィ・サヴォア ・ピエール・エルメ シェフ ・デカダンスドュショコラ シェフパティシエ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
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