スイーツのギフトならルワンジュ東京
![]() ![]() CONCEPT コンセプト
世界優勝パティシエが創る究極のショコラサンド
シャンパンやワインと共に嗜む「大人のショコラサンド」5種の新感覚なフレーバーを是非楽しんで下さい。
![]() ![]() Chocolatへのこだわり
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した「マラカイボ65%」をはじめ、エーデルワイスやヴァローナ社のキャラメリアなど最高級のクーベルチュールを使用しています。
![]() Maracaibo65とは
クーベルチュール世界第一位を獲得チョコレート
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した「マラカイボ65%」をはじめ、バリーカレボー社が10年以上開発に費やした奇跡のチョコレート「ルビーチョコレート」やヴァローナ社のキャラメリアなど最高級のクーベルチュールを使用しています。
![]() ART CHOCOLAT 芸術性の高いショコラ
アート感覚溢れるビジュアルを体感する
5種類の繊細な素材の組み合わせの味わい舌で楽しむだけではなくカラフルな色彩も楽しんで頂けます。
![]() ![]() BEST MELTING 最高の口溶け
熟練パティシエの技が最高の口溶けを実現
チョコレートの特性を研究して口の中で芳醇なら香りが広がる配合を導き出しました。この口溶けを是非楽しんで下さい。
![]() ![]() DOUBLE STRUCTURE 二重構造の美学
チョコレートの中に様々なコフィチュールやクリームを入れることで味の変化や食感の変化を楽しんで頂けます。
![]() FIVE FLAVOR 5種類の味わい
チョコレートと新感覚な素材の組み合わせを楽しんで頂ける商品となっております。
・マカダミアキャラメル ・コーヒーマロン ・ピスタチオ&オリーブオレンジ ・フランボワーズリュバーブ ・ピニャコラーダ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SPECIALISE 厳選素材
・Maracaibo65%
・ルビーチョコレート47% ・ジヴァララクテ40% ・エーデルワイス36% ・イタリア産ピスタチオ ・タヒチ産バニラ ・高千穂発酵バター ![]() RICH BUTTER TASTE 芳醇なバターの香り
発酵バター香りが最高級チョコレートとの相性抜群
厳選された高千穂バターをサブレ生地に使用することでサクッと感とほろっと感そして芳醇なバターの香りと風味をより感じることが頂けます。
![]() CRAFTMANSHIP 職人の絶技
世界トップクラスの技術を持ったパティシエが一つ一つ丁寧にお作りしております。
![]() DELICIOUS 美味しい食べ方の秘訣
冷蔵庫で冷やして食べて頂いても、常温で食べて頂いてもお好みで召し上がって頂ければ幸いです。
![]() GIFT ギフト仕様
ご購入頂けると手提げ袋が一つ付属してまいります。不要な際は指定して頂けると付属致しません。
![]() ![]() KOUJI FUJITA 藤田浩司
世界大会2度優勝
・WPTC国内予選優勝(チョコレート ピエス部門)
・WPTC本戦出場 チーム総合準優勝 部門優勝(チョコレート ピエス担当) ・WPTC本戦出場 チーム総合優勝(味覚担当) ![]() TAISHI OOYA 大矢泰士
・マダム・トキに入社
・シャトーレストラン ジョエル・ロブション ラターブル責任者として就任 ・うかい亭にてシェフパティシエ就任 ・野菜ソムリエ取得 ・フルーツなどの素材への知識を活かし、契約農家から直接最高品質のフルーツを仕入れるルートを確立する。 ![]() SHIGERU HOSAKA 保坂 茂
・第1回彩の国ケーキショー 総合優勝
・ジャパンケーキショー 味と技のピエスモンテ 金賞 ・第12回ルクサルドグランプレミーオ 優勝 ・第1回ル・モンディアル・デザールシュクレ 世界第2位 ![]() STEPHANE VIEUX ステファン ヴュー
・仏デザートコンクールジュニア部門 優勝
・リシャール・クタンソー / ギィ・サヴォア ・ピエール・エルメ シェフ ・デカダンスドュショコラ シェフパティシエ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
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