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CONCEPT コンセプト
世界優勝パティシエが創る究極のショコラサンド
シャンパンやワインと共に嗜む「大人のショコラサンド」5種の新感覚なフレーバーを是非楽しんで下さい。
ハーサムショコラ ハーサムショコラ
Chocolatへのこだわり
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した「マラカイボ65%」をはじめ、エーデルワイスやヴァローナ社のキャラメリアなど最高級のクーベルチュールを使用しています。
ハーサムショコラ
Maracaibo65とは
クーベルチュール世界第一位を獲得チョコレート
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した「マラカイボ65%」をはじめ、バリーカレボー社が10年以上開発に費やした奇跡のチョコレート「ルビーチョコレート」やヴァローナ社のキャラメリアなど最高級のクーベルチュールを使用しています。
ハーサムショコラ
ART CHOCOLAT 芸術性の高いショコラ
アート感覚溢れるビジュアルを体感する
5種類の繊細な素材の組み合わせの味わい舌で楽しむだけではなくカラフルな色彩も楽しんで頂けます。
ハーサムショコラ ハーサムショコラ
BEST MELTING 最高の口溶け
熟練パティシエの技が最高の口溶けを実現
チョコレートの特性を研究して口の中で芳醇なら香りが広がる配合を導き出しました。この口溶けを是非楽しんで下さい。
ハーサムショコラ ハーサムショコラ
DOUBLE STRUCTURE 二重構造の美学
チョコレートの中に様々なコフィチュールやクリームを入れることで味の変化や食感の変化を楽しんで頂けます。
ハーサムショコラ
FIVE FLAVOR 5種類の味わい
チョコレートと新感覚な素材の組み合わせを楽しんで頂ける商品となっております。
・マカダミアキャラメル
・コーヒーマロン
・ピスタチオ&オリーブオレンジ
・フランボワーズリュバーブ
・ピニャコラーダ
ハーサムショコラ ハーサムショコラ ハーサムショコラ ハーサムショコラ ハーサムショコラ
SPECIALISE 厳選素材
・Maracaibo65%
・ルビーチョコレート47%
・ジヴァララクテ40%
・エーデルワイス36%
・イタリア産ピスタチオ
・タヒチ産バニラ
・高千穂発酵バター
ハーサムショコラ
RICH BUTTER TASTE 芳醇なバターの香り
発酵バター香りが最高級チョコレートとの相性抜群
厳選された高千穂バターをサブレ生地に使用することでサクッと感とほろっと感そして芳醇なバターの香りと風味をより感じることが頂けます。
ハーサムショコラ
CRAFTMANSHIP 職人の絶技
世界トップクラスの技術を持ったパティシエが一つ一つ丁寧にお作りしております。
ハーサムショコラ
DELICIOUS 美味しい食べ方の秘訣
冷蔵庫で冷やして食べて頂いても、常温で食べて頂いてもお好みで召し上がって頂ければ幸いです。
ハーサムショコラ
GIFT ギフト仕様
ご購入頂けると手提げ袋が一つ付属してまいります。不要な際は指定して頂けると付属致しません。
ハーサムショコラ ハーサムショコラ
KOUJI FUJITA 藤田浩司
世界大会2度優勝
・WPTC国内予選優勝(チョコレート ピエス部門)
・WPTC本戦出場 チーム総合準優勝 部門優勝(チョコレート ピエス担当)
・WPTC本戦出場 チーム総合優勝(味覚担当)
藤田浩司
TAISHI OOYA 大矢泰士
・マダム・トキに入社
・シャトーレストラン ジョエル・ロブション ラターブル責任者として就任
・うかい亭にてシェフパティシエ就任
・野菜ソムリエ取得
・フルーツなどの素材への知識を活かし、契約農家から直接最高品質のフルーツを仕入れるルートを確立する。
大矢泰士
SHIGERU HOSAKA 保坂 茂
・第1回彩の国ケーキショー 総合優勝
・ジャパンケーキショー 味と技のピエスモンテ 金賞
・第12回ルクサルドグランプレミーオ 優勝
・第1回ル・モンディアル・デザールシュクレ 世界第2位
保坂 茂
STEPHANE VIEUX ステファン ヴュー
・仏デザートコンクールジュニア部門 優勝
・リシャール・クタンソー / ギィ・サヴォア
・ピエール・エルメ シェフ
・デカダンスドュショコラ シェフパティシエ
ステファン ヴュー パティシエ
HERSAM CHOCOLAT
名称 ハーサムショコラ
内容量

5個

賞味期限 2ヶ月
保存方法 冷凍保管2ヶ月 常温で解凍後常温2ヶ月
原材料 小麦粉(国内製造)、バター、粉糖(グラニュー糖、オリゴ糖)、チョコレート(スイス)砂糖、全粉乳、脱脂粉乳)、カカオパウダー(スイス)、卵黄(卵を含む)、コーンスターチ、塩、チョコレート(フランス)砂糖、カカオバター、カカオ豆、カカオマス、全粉乳、ブラウンシュガー、麦芽エキス、キャラメル(脱脂粉乳、乳清、砂糖、バター)、ココナッツ、マカデミアナッツ、ピスタチオ、ヘーゼルナッツ、アーモンド、フランボワーズパウダー、コーヒーパウダー、水飴、マロンペースト(フランス)、パイナップル(フィリピン)、オレンジミンチ、ルバーブ(ポーランド)、ホワイトラム(プエルトリコ)、グリーンオリーブ(フランス)、クリーム(乳製品)、苺(国産)、マロンリキュール(醸造アルコール)、バニラ、ひまわり油/トレハロース、クエン酸、レシチン、乳化剤、酒精、
香料(一部に乳成分.大豆.アーモンド、を含む)、カラメル色素、酸味料(乳酸)、酸化防止剤(無水亜硫酸)(原材料の一部に乳成分、小麦、卵、りんごを含む)
製造者 LOUANGE TOKYO ルワンジュ東京
〒106-0032 東京都港区六本木7-17-14 1F
ハーサムショコラ HERSAM CHOCOLAT
ハーサムショコラ HERSAM CHOCOLAT
ハーサムショコラ HERSAM CHOCOLAT

HERSAM CHOCOLAT
ハーサムショコラ

販売価格2,808円(本体価格:2,600円)

[26ポイント進呈 ]

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