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CONCEPT コンセプト
世界優勝パティシエが創る生チョコレートエクレア
エクレアの概念を覆した「大人の生チョコレートエクレア」6種の新感覚なフレーバーを是非楽しんで下さい。
フィンガーサイズで女性でも食べやすく、ギフトやパーティーシーンにも最適です。
エクレアートショコラリュクス エクレアートショコラリュクス
Chocolatへのこだわり
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した「マラカイボ65%」をはじめ、ジヴァララクテやカライブなど最高級のクーベルチュールを使用しています。
エクレアートショコラリュクス
Maracaibo65とは
クーベルチュール世界第一位を獲得チョコレート
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した最高級のクーベルチュールとなります。
エクレアートショコラリュクス
ART CHOCOLAT 芸術性の高いショコラ
アート感覚溢れるビジュアルを体感する
6種類の繊細な素材の組み合わせの味わい舌で楽しむだけではなくカラフルな色彩も楽しんで頂けます。
エクレアートショコラリュクス エクレアートショコラリュクス
BEST MELTING 最高の口溶け
口に入れた瞬間にチョコレートの芳醇な香りが広がります。。
エクレアートショコラリュクス
SIX FLAVOR 6種類の味わい
チョコレートと新感覚な素材の組み合わせを楽しんで頂ける商品となっております。
・あまおう
・チョコレートトリュフ
・コーヒーキャラメル
・パッションフランボワーズ
・ピスタチオ
・プラリネ
エクレアートショコラリュクス
SPECIALISE 厳選素材
・Maracaibo65
・あまおう
・スペイン産黒トリュフ
・イタリア産ピスタチオ
・太陽卵
・カルピスバター
エクレアートショコラリュクス
RICH BUTTER TASTE 芳醇なバターの香り
発酵バター香りが最高級チョコレートとの相性抜群
厳選されたカルピスバターをガナッシュに使用することでチョコレートの美味しさをより引き立てています。
エクレアートショコラリュクス
CRAFTMANSHIP 職人の絶技
エクレアートショコラリュクス
DELICIOUS 美味しい食べ方の秘訣
冷凍状態から冷蔵庫で5時間かけてゆっくりと解凍後、2日以内に召し上がって下さい。
エクレアートショコラリュクス
GIFT ギフト仕様
ご購入頂けると手提げ袋が一つ付属してまいります。不要な際は指定して頂けると付属致しません。
エクレアートショコラリュクス エクレアートショコラリュクス
KOUJI FUJITA 藤田浩司
世界大会2度優勝
・WPTC国内予選優勝(チョコレート ピエス部門)
・WPTC本戦出場 チーム総合準優勝 部門優勝(チョコレート ピエス担当)
・WPTC本戦出場 チーム総合優勝(味覚担当)
藤田浩司
TAISHI OOYA 大矢泰士
・マダム・トキに入社
・シャトーレストラン ジョエル・ロブション ラターブル責任者として就任
・うかい亭にてシェフパティシエ就任
・野菜ソムリエ取得
・フルーツなどの素材への知識を活かし、契約農家から直接最高品質のフルーツを仕入れるルートを確立する。
大矢泰士
SHIGERU HOSAKA 保坂 茂
・第1回彩の国ケーキショー 総合優勝
・ジャパンケーキショー 味と技のピエスモンテ 金賞
・第12回ルクサルドグランプレミーオ 優勝
・第1回ル・モンディアル・デザールシュクレ 世界第2位
保坂 茂
STEPHANE VIEUX ステファン ヴュー
・仏デザートコンクールジュニア部門 優勝
・リシャール・クタンソー / ギィ・サヴォア
・ピエール・エルメ シェフ
・デカダンスドュショコラ シェフパティシエ
ステファン ヴュー パティシエ
ECLAIR-ART CHOCOLAT LUXE
名称 エクレアートショコラリュクス
内容量 6個
賞味期限 冷凍の状態 : 約4週間 解凍後 : 約7日
保存方法 要冷凍
解凍方法 冷蔵庫にて5時間程、ゆっくりと解凍してください。
原材料 チョコレート(スイス製造)、生クリーム、牛乳、バター、卵、小麦粉、つやがけシロップ(ぶどう糖加糖液糖、砂糖、/ゲル化剤(ペクチン、オレンジを含む、アルギン酸Na)、クエン酸、保存料(ソルビン酸K)、苺ピューレ、アーモンド、砂糖、ピスタチオペースト、転化糖、パッションピューレ、マンゴーピューレ、ヘーゼルナッツ、油脂加工食品(砂糖、加工油脂、脱脂粉乳/レシチン(大豆由来))、ラズベリー、洋酒、水飴、カカオ豆、カカオバター、食用ひまわり油、ココアパウダー、ストロベリー濃縮果汁(いちご、砂糖/グリシン、香料、着色料(紅花黄、野菜色素)、酸味料、ビタミンC)、蔗糖(砂糖きび)、塩、ゼラチン、ピスタチオ、砂糖菓子(砂糖、小麦粉、バターオイル、乳糖、乳たんぱく、食塩、モルトバター/ベーキングパウダー)、シリアル、(小麦粉、砂糖、小麦麦芽,小麦澱粉、食塩、カカオバター)アラザン金(砂糖、コーンスターチ/光沢剤、金箔)、食用バラ、ペクチン、竹炭パウダー、着色料、着色料(赤102、黄4、二酸化チタン、青1)(一部に小麦、乳、卵、アーモンド、大豆、ゼラチンを含む)
配送 冷凍タイプ
製造者 LOUANGE TOKYO ルワンジュ東京
〒106-0032 東京都港区六本木7-17-14 1F
エクレアートショコラ リュクス ECLAIR-ART CHOCOLAT LUXE
エクレアートショコラ リュクス ECLAIR-ART CHOCOLAT LUXE
エクレアートショコラ リュクス ECLAIR-ART CHOCOLAT LUXE

クーベルチュール世界1位のマラカイボ65使用のリッチなショコラ
ECLAIR-ART CHOCOLAT LUXE

※5月5日以降順次発送予定※エクレアートショコラ リュクス

販売価格4,320円(本体価格:4,000円)

[40ポイント進呈 ]

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LOOK AND

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エクレアートショコラ ドゥ

販売価格 1,296円(本体価格:1,200円)

厳選された2種類のフィリングをお楽しみ頂けるプレミアムな 生チョコレート

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GUIMAUVE CHOCOLAT
ギモーヴショコラ

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