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CONCEPT コンセプト
世界優勝パティシエが創る生チョコレートエクレア
エクレアの概念を覆した「大人の生チョコレートエクレア」2種の新感覚なフレーバーを是非楽しんで下さい。
フィンガーサイズで女性でも食べやすく、ギフトやパーティーシーンにも最適です。
エクレアートショコラ ドゥ エクレアートショコラ ドゥ
Chocolatへのこだわり
2004年イタリアンアカデミーオブチョコーレートクーベルチュール部門で世界第一位を獲得した「マラカイボ65%」をはじめ、ジヴァララクテやカライブなど最高級のクーベルチュールを使用しています。
エクレアートショコラ ドゥ
Maracaibo65とは
クーベルチュール世界第一位を獲得チョコレート
Maracaibo65はフェルクリン社が2004年イタリアンアカデミーオブチョコレートでクーベルチュール部門で第一位を獲得したチョコレートで特徴としてコーヒーとプラムの香りで調和のとれた組み合わせが、はっきりとしたカカオの風味を強調しています。 また、オレンジの花とシナモンの香りが特徴を色づけ、ほんのり甘いレーズンのブーケが口腔内に広がります。
エクレアートショコラ ドゥ
ART CHOCOLAT 芸術性の高いショコラ
アート感覚溢れるビジュアルを体感する
2種類の繊細な素材の組み合わせの味わい舌で楽しむだけではなくカラフルな色彩も楽しんで頂けます。
エクレアートショコラ ドゥ
BEST MELTING 最高の口溶け
口に入れた瞬間にチョコレートの芳醇な香りが広がります。
エクレアートショコラ ドゥ
TOW FLAVOR 2種類の味わい
チョコレートと新感覚な素材の組み合わせを楽しんで頂ける商品となっております。
・あまおう
・チョコレートトリュフ
エクレアートショコラ ドゥ エクレアートショコラ ドゥ
SPECIALISE 厳選素材
・Maracaibo65
・あまおう
・スペイン産黒トリュフ
・太陽卵
・カルピスバター
エクレアートショコラプレミアム
SPANISH TRUFFE スペイン産トリュフ
SPAINISH BLACK TRUFFE
40年前に創業者がフランスよりトリュフの苗木を輸入し、植えたことからトリュフの養殖がスタートしました。
いわばスペイン黒トリュフ養殖の第一人者です。
エクレアートショコラ ドゥ
RICH BUTTER TASTE 芳醇なバターの香り
発酵バター香りが最高級チョコレートとの相性抜群
厳選されたカルピスバターをガナッシュに使用することでチョコレートの美味しさをより引き立てています。
エクレアートショコラ ドゥ
CRAFTMANSHIP 職人の絶技
エクレアートショコラ ドゥ
DELICIOUS 美味しい食べ方の秘訣
冷凍状態から冷蔵庫で5時間かけてゆっくりと解凍後、2日以内に召し上がって下さい。
エクレアートショコラ ドゥ
GIFT ギフト仕様
ご購入頂けると手提げ袋が一つ付属してまいります。不要な際は指定して頂けると付属致しません。
エクレアートショコラ ドゥ エクレアートショコラ ドゥ
KOUJI FUJITA 藤田浩司
世界大会2度優勝
・WPTC国内予選優勝(チョコレート ピエス部門)
・WPTC本戦出場 チーム総合準優勝 部門優勝(チョコレート ピエス担当)
・WPTC本戦出場 チーム総合優勝(味覚担当)
藤田浩司
TAISHI OOYA 大矢泰士
・マダム・トキに入社
・シャトーレストラン ジョエル・ロブション ラターブル責任者として就任
・うかい亭にてシェフパティシエ就任
・野菜ソムリエ取得
・フルーツなどの素材への知識を活かし、契約農家から直接最高品質のフルーツを仕入れるルートを確立する。
大矢泰士
SHIGERU HOSAKA 保坂 茂
・第1回彩の国ケーキショー 総合優勝
・ジャパンケーキショー 味と技のピエスモンテ 金賞
・第12回ルクサルドグランプレミーオ 優勝
・第1回ル・モンディアル・デザールシュクレ 世界第2位
保坂 茂
STEPHANE VIEUX ステファン ヴュー
・仏デザートコンクールジュニア部門 優勝
・リシャール・クタンソー / ギィ・サヴォア
・ピエール・エルメ シェフ
・デカダンスドュショコラ シェフパティシエ
ステファン ヴュー パティシエ
ECLAIR-ART CHOCOLAT DEUX
名称 エクレア
内容量 2本
目安サイズ 9cm × 2.5cm
賞味期限 冷凍の状態 : 約4週間
解凍後 : 約7日
保存方法 要冷蔵
原材料 生クリーム、小麦粉、牛乳、卵、バター、チョコレート、苺(あまおう)、シャンパン、ゼラチン、ナパージュ、トレモリン、トリュフオイル、フリーズドライフレーズ、カカオニブ、合成着色料(食用色素 赤色103号)、金箔、ゴールドスプレー
配送 冷凍タイプ
製造者 LOUANGE TOKYO ルワンジュ東京
〒106-0032 東京都港区六本木7-17-14 1F
エクレアートショコラ ドゥ Eclair-Art Chocolat Deux
エクレアートショコラ ドゥ  Eclair-Art Chocolat Deux
エクレアートショコラ ドゥ  Eclair-Art Chocolat Deux

厳選された2種類のフィリング
プレミアムな 生チョコレート
Eclair-Art Chocolat Deux
エクレアートショコラ ドゥ

販売価格1,296円(本体価格:1,200円)

[12ポイント進呈 ]

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LOOK AND

みずみずしい国産オレンジと
4種のブランドチョコのハーモニー
ORANGETTE QUATRE
オランジェット キャトル

販売価格 1,944円(本体価格:1,800円)

※オランジェットのデザインが変更になる場合がございます。

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色鮮やかなデザインと2層構造の味わい深い贅沢な5つのテイスト
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リュクスマカロン

販売価格 3,240円(本体価格:3,000円)

色鮮やかなデザインと5種類の繊細なテイストを五感で楽しんで頂く新感覚マカロン

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販売価格 2,916円(本体価格:2,700円)

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