Louange Tokyo Cheese Sweets Collection Louange Tokyo Cheese Sweets Collection

商品詳細

  • CANNECHEE

    カヌチー 4個入り

    販売価格

    1,998円(本体価格:1,850円)

    チーズケーキ×カヌレの新感覚スイーツ

    カヌレ?と見間違えるような新感覚のチーズケーキです。外はカリッと中はとろりの様々な食感を楽しめます。

    商品詳細ページはこちら

  • KIWAMI CHEESE CAKE

    極みチーズケーキ12cm袋なし

    販売価格

    4,536円(本体価格:4,200円)

    世界大会優勝パティシエが創る新感覚チーズケーキ

    コーヒーや紅茶ではなく、シャンパンや白ワインとのマリアージュを楽しむ大人の究極のチーズケーキです。

    商品詳細ページはこちら

  • PREMIUM CHEESE TARTE

    プレミアムチーズタルト

    販売価格

    3,888円(本体価格:3,600円)

    世界大会優勝パティシエが創る新感覚チーズタルト

    コーヒーや紅茶ではなく、シャンパンや白ワインとのマリアージュを楽しむ大人の究極のチーズタルトです。

    商品詳細ページはこちら

  • MATELASSE BLANC

    マトラッセブラン

    販売価格

    4,320円(本体価格:4,000円)

    三つ星シェフ考案 ドゥーブルフロマージュ

    チーズムースとベイクドチーズケーキの二層が織り成す絶妙なハーモニー

    商品詳細ページはこちら

  • LUXE MACARON GORGONZOLA

    マカロン ゴルゴンゾーラ

    販売価格

    2,916円(本体価格:2,700円)

    世界優勝パティシエが創るマカロン

    シャンパンや白ワインとマリアージュを楽しむアミューズマカロン イタリア産のゴルゴンゾーラチーズを使用したマカロンはクリーミーで程よい甘さと塩味が口の中で混ざり合う新感覚のマカロンです。

    商品詳細ページはこちら

シェフ紹介

  • KOUJI FUJITA 藤田浩司

    世界大会2度優勝

    ・WPTC国内予選優勝(チョコレート ピエス部門)
    ・WPTC本戦出場 チーム総合準優勝 部門優勝(チョコレート ピエス担当)
    ・WPTC本戦出場 チーム総合優勝(味覚担当)

  • TAISHI OOYA 大矢泰士

    ・マダム・トキに入社
    ・シャトーレストラン ジョエル・ロブション ラターブル責任者として就任
    ・うかい亭にてシェフパティシエ就任
    ・野菜ソムリエ取得
    ・フルーツなどの素材への知識を活かし、契約農家から直接最高品質のフルーツを仕入れるルートを確立する。

  • SHIGERU HOSAKA 保坂 茂

    ・第1回彩の国ケーキショー 総合優勝
    ・ジャパンケーキショー 味と技のピエスモンテ 金賞
    ・第12回ルクサルドグランプレミーオ 優勝
    ・第1回ル・モンディアル・デザールシュクレ 世界第2位

  • STEPHANE VIEUX ステファン ヴュー

    ・仏デザートコンクールジュニア部門 優勝
    ・リシャール・クタンソー / ギィ・サヴォア
    ・ピエール・エルメ シェフ
    ・デカダンスドュショコラ シェフパティシエ